Der Fischereiverein Mannswörth wurde 1921 gegründet und ist als Zweigverein beim Verband Österreichischer Arbeiter Fischerei Vereine eingegliedert

Fischereiverein Mannswörth

Schönen Advent und frohe Weihnachten…

Liebe Mitglieder,

Wir bedanken uns auch heuer herzlichst für das entgegengebrachte Vertrauen, eure Treue und tatkräftige Unterstützung.

Auch im nächsten Jahr versprechen wir, dieses Vertrauen und die Treue weiterhin tiefst zu achten und uns stets für unsere Mitglieder und deren Interesse einzusetzen.

Auch wenn das heurige Jahr nicht so einfach für unseren Fischereiverein war, konnten wir gemeinsam dennoch viele der Herausforderungen meistern und dies werden wir mit gemeinsamen Kräften auch im nächsten Jahr fortführen.

Wir wünschen eine schöne und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr, welches hoffentlich durchgehend von viel Gesundheit und Freude geprägt sein wird.

Herzliche Grüße, sowie ein kräftiges Petri Heil für das kommende Jahr!

Die Vereinsleitung des Fischereivereines Mannswörth