Der Fischereiverein Mannswörth wurde 1921 gegründet und ist als Zweigverein beim Verband Österreichischer Arbeiter Fischerei Vereine eingegliedert

Fischereiverein Mannswörth

Fischerjugend

Willkommen in der Fischerjugend des Fischereivereins Mannswörth. Dieser Bereich unserer Homepage liefert ausschließlich Informationen zu unserer Jugendarbeit, zu welcher u.a. unsere Schnupperfischtage zählen.

Unsere Schnupperfischen

Eine Teilnahme an unserem Schnupperfischen ist ab 4 Jahren bis zum vollendeten 18. Lebensjahr und in Begleitgung zumindest eines Elternteiles möglich. Die Angelausrüstung stellen wir natürlich zur Verfügung. Gerne kann aber auch die eigene Angelausrüstung mitgebracht werden. Da die Teilnehmeranzahl begrenzet ist, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung unter diesem Link.

Derzeit werden alle Veranstaltungen unter Einhaltung der aktuellen Coronavirus Maßnahmen abgehalten. Wir bitte daher auch Ihrerseits um Einhaltung der Verordnungen.